Главная  | Форум | Ночной Славянск | Redquest | RSS

Меню сайта
Разделы новостей
Игровые новости [3]
Новости Timezero [154]
Новости FanatiQ [53]
Главная » 2009 » Июнь » 10 » Взрослые игры
Взрослые игры
22:26

"С видимым сожалением он раздавил окурок последней сигареты о пепельницу и выпустил дым в лицо собеседника, с изощренным удовольствием наблюдая, как тот поперхнулся и закашлялся от резкого, режущего горло дыма самодельного табака.

-Что, еще один любитель приключений, которого мамочка обещала выпустить за купол? Наслушался шушуканий и явился за историей старого сталкера? Будет тебе история. Да сядь ты, встал он,понимаешь,в дверях...

Отхлебнув пива из литрового стакана, он самодовольно взглянул на собеседника, до сих пор не успевшего толком ничего сказать.

-Дело было значит так. День тот прямо как вчерашний помню, жара стояла ужасная, настроение - хуже некуда, еле с заслона выбрался. Сяду, думаю, на обочину, передохну. Тут и увидел вход, неприметный такой ,отродясь его ни на одной карте не было. Черт меня дернул пробраться внутрь...
Только тогда заметил ,что с жару-то в холод бросило. Помню, от стичей в древнем склепе ночь пересиживал, тесно там было и сыро. А тут — как бункер подземный, отец помню мне рассказывал, мол, в Великую войну в таких по 500 человек от бомбежек пряталось, не меньше. А в этом ни души вокруг, только слышу как стройно механизмы все в бункере работают, как часы у мамки покойной моей. И потом этот, в халате, доктор...Не знаю уж, что он там лечит, но ему самому точно лечение требуется.

Лепечет что-что, голос мечтательный как у ребенка, а сам пальцами скрюченными перебирает, словно воздух хочет схватить, но не получается. Вот тогда и бросило меня опять в жар, как понял, что старикан тщедушный этот и порешил всех в бункере, как чужеродных. Я за ствол взялся неприметно, думаю, лишний раз он рукой тряханет сейчас - отправлю следом за сородичами.

Стою, смотрю вокруг, таких механизмов, как в этом распроклятом бункере, ни в жизнь под куполом-то не видал. А этот гениальный паук только болванчиков своих гладит, как детей родных. Каких болванчиков, ты спрашиваешь? Солдатики оловянные, как у всех в детстве были. Только эти аккуратные все, разрисованные. Сто лет таких не видел, жуть. И главное похожи на людей настоящих - броня как у нас, только мелкие! Семенит вокруг стола, войска расставляет, баталии планирует. У меня в хабаре было пару штук, попроще чем у него, конечно. Только достал - он прям накинулся. Придурок, одним словом. Но, что не говори, пушку он мне за них подогнал неплохую, представляешь?

У него там целая лаборатория, ученый он, точно тебе говорю. Бормочет под нос мудреную чушь. Чудес обещал всяких, приходи еще, говорит, приноси оловянных болванов, озолочу. И все войско свое переставляет да поправляет. Я ноги оттуда еле унес, страшно было - жуть. Слышал когда-нибудь такое?"
Итак, мы готовимся запустить линейку квестов "взрослые игры", в которой предложим вам выполнить задание гениального и абсолютно невменяемого хозяина "Убежища 500", которое было обнаружено совсем недавно. Вам предстоит посетить самые разные уголки нашего мира, чтобы собрать полные коллекции или найти новые комбинации забавных образчиков постъядерной культуры. "Солдатики Апокалипсиса" - так зовет свой фетиш единственный житель бункера - prof Lecter [18]Информация о персонаже.
Игрушки? Может быть, вот только награды в ассортименте у профессора совсем нешуточные.

Основные моменты:
- первая часть квеста будет запущена в ближайшие дни.
- некоторые части коллекции можно при везении найти в шахте, другие на поверхности или в инстансах, ну а что-то будет можно получить у торговцев фракции и тд. Вобщем вариантов предостаточно.
- хранятся фигурки в специальной коробке, которую можно будет приобрести в оранжерее или на аукционе.
- их можно дарить друг-другу или продавать вендору-скупщику.
- за самые разные сочетания профессор предлагает множество наград (к примеру комбинация "Отцы и дети" состоит из фигуры в дезерте и фигурки в райдере.) т.е. вариантов некоторое кол-во и оно будет увеличиваться.
- чтобы ОДНОКРАТНО получить некий "бонус" за найденную комбинацию не нужно отдавать заказчику фигурки, он дается непосредственно за факт сбора )
- за полную коллекцию переданную профессору - вы получите перк-поинт ;) ну и бонусы за все собранные комбинации.
- полная информация с указаниями ников НПС и их местоположения будет выкладываться непосредственно перед запуском очередного этапа.



Огромное спасибо владельцу персонажа Tuborg_first [14]Информация о персонаже за концепты игрушек, награда будет достойной.

Какой мир, такие и игрушки ;)
Категория: Новости Timezero | Просмотров: 468 | Добавил: Вайт | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Духов: 1
Пользователей: 0

Copyright FanatiQ Clan © 2017

   Разработка сайта - Digital forge.